Мучения в учении (акростих – шутка)

Мучения в учении (акростих – шутка)
После прочтения акростиха Фриды Полак захотелось расслабиться в эти напряженные для всего мира дни...
Вдохновение здесь:
 
Ключевая фраза – ГАММА ДО РЕ МИ… (и т.д.)
 
Гибки́ и стройны ноты,
Аккорды вмиг пленяют.
Музон я сочиняю –
Мелодия то, вроде…
А может, и пародия.
 
ДОбраться до неё мне
РЕеально так непросто:
МИнуя нот погосты,
ФАльшивлю в тишине.
СОЛЬфеджио – мученье,
ЛЯлякать на фоно
СИл нет, но всё равно
ДОбьюсь в игре умения!
 
16.02.2022