Дымящийся кофе в твоих руках

Дымящийся кофе в твоих руках
Бессонные ночи, постель холодна.
Рассвет долгожданный встречу одна.
На кухне привычно кофе сварю,
Грусть позову лишь – подружку свою.
 
Но только упорно память хранит
Любви незабытой краткий визит.
Был день предстоящий приветлив и тих,
И завтрак готовила я на двоих...
 
Надежды улыбчивый взгляд в окне,
Сестричка вера – поддержка мне.
Увижу однажды, как утром слегка
Дымится кофе в твоих руках.
 
18.02.2022