ПРЕДВЕСЕННИЙ ЗВУКОРЯД

ПРЕДВЕСЕННИЙ ЗВУКОРЯД
(акростих)
ДОпевает последнюю песню зима,
РЕпетируют птицы весенние гимны,
МИмолётных снежинок юлит кутерьма,
ФА-тастичные танцы ведя безрежимно.
СОЛЬ морская похожа на снега следы,
ЛЯсы точит прибрежная галька в купели.
СИневу небеса дарят цвету воды,
ДОполняя пейзаж ритмом звонкой капели.