Век в любви

Стресс по нам –
Выстрелом.
Цель у нас –
Выстоять.
Сил уж нет,
Кажется.
Снизит жизнь
Качество.
Пред проблем
Множеством
Устоять
Сможем мы.
Примем все
Вызовы,
Устоим,
Выживем.
Мысли вслух
Дружные:
Не черстветь
Душами.
Бедам всем –
Час всего,
Век в любви –
Счастливы.
 
16.02.2022
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2022
Свидетельство о публикации №122021605268