Мой океан или Я - гость волны... (Под впечатлением от стиха Весениной Ольги)
***
За́говор?.. Колдовство?
В шёпоте даже - своя энергетика...
Мистика...
Не хочу - в оков торжество
Попасть интригой-отметиной…
На листике...
Голоден твой океан!
В ночь тонут слова и становятся…
Вечностью.
Вертится «бам!» - барабан
Времени - в жуткой бессоннице…
Бесконечностью…
Гость я твоей волны.
Прошу - не зови только в бездну,
Воспользуюсь - крыльями!
Раку́шки стихами полны!
Их только теченья уносят –
Фривольные, сильные!
Буду ль собой, иль – мираж?..
Не трусь! Не сорвусь! Я с тобой - на крючке
У души твоей.
В капле воды мир – витраж!
Нет, не утону! Я в каждой строке -
Молитвами…