Мой океан

Мой океан

Аудиозапись

Этой ночи бессонной след
Украшает искусно плоть,
Невозможно найти ответ.
Так себя разрисуй хоть,
Его нет.
 
Я так жажду безвучных слов,
Нанизала стихов нить,
До крылатых его снов,
С ощущений собой быть
без оков.
 
Между нами короткий миг –
Бесконечности кратный путь.
Он, наверно, дитя индиг,
Как могла я тогда рискнуть
в нём тонуть?
 
Как танцуем над бездной лжи!
Не решаясь смотреть вниз,
Миражей там растут этажи
Не сорвись...
Не сорвись из моей души.
 
Фото - Лики зимы