Александрова Ева. "Если никогда..."читает Адусия, -Эхо на стих Вика Кроя "Ты опять забыла перчатки"

Аудиозапись

 
На мой взгляд,получился грустный диалог двух любящих людей,которые не поняли и потеряли друг друга.
Сложился диалог случайно.
Лучше вначале прослушать , конечно, .Вика....,