Импровизация (ко Дню Рождения...)

Импровизация (ко Дню Рождения...)
Скоро придёт Луна -
Ты не одна,ты не одна!
Скоро наступит Зима-
Ты не одна,ты не одна!
 
Осень навеки подружка твоя-
Ты не одна, ты не одна!
Да и весна тебе дарит сполна,
Солнышка лучик ,листик зелёный,
Нежную розовость яблонь цветущих
Тайну тропинки с собою влекущей.,
Вслед за фиалками, робко плетущих
Жизни ковер на Земле плодоносной!
 
Пусть эта радость и сила рожденья
Будут с тобой,несмотря на невзгоды...
Да что говорить,и бегущие годы!
Стойкости,жизненной силы,
Ну и любви, что б эти силы дарила!
 
P.S.Ах,про лето забыли..ну нет ,не забыли!
Лето пусть греет всегда что есть силы!
С летом зима нас не состарит,,
Лето.....нас никогда не обманет!