Если никогда...

Если никогда...

Аудиозапись

Если никогда не быть нам вместе,
Тогда зачем эти слова, фразы
О любви, да о том, что так тесно
Сердцу в груди?! А давай вот сразу
Без разговоров лишних, метаний
Разойдемся по разным дорогам.
Лучше годы бездумных скитаний,
Чем друг другу - безумия годы...
 
Если никогда моим не станешь,
Зачем эти встречи губ, касанья?!
Я же от поцелуев летаю!..
А мне бы на дно залечь, страдая
И по течению плыть - смириться,
Рыбой диковинной иль русалкой.
Ну не целуй!!! Мне не защититься!
Тебе меня что, даже не жалко???
 
Если не быть мне с тобою рядом,
Зачем эти песни о нас только?!
Будет честнее проститься взглядом,
Чем убиваться сто раз без толку...
 
Я понимаю, что-то случится.
Ласточкой в небо быть может кАнуть?
Сердце от боли сильно стучится -
Очень любит... И это так странно...
 
 
(17.08.2020)
Песня - Ласточка Анны Пингиной
Исполнение мое
Минусовка из интернета
Фото из интернета