Тебя люблю.

Аудиозапись

Слова и музыка Вадим Жилин.
Вокал Дмитрий Молчанов
Аранжировка Астемир Дзамихов.
Студия звукозаписи "Energy Records"
В моей душе
Пожар любви
Не погасить.
И мне уже
С этим огнём
По жизни быть.
Пламенем чувств
Охвачен я,
Я весь горю.
Ты моя страсть!
Ты моя жизнь!
Тебя боготворю!
 
Мне для тебя,
Не жаль огня!
Я для тебя одной,
Горю!
Всё для тебя,
Судьба моя,
Я лишь одну тебя люблю!
С тобой всегда!
 
 
Любовь к тебе,
В сердце моём,
Моей груди.
Ночью и днём,
Жарким огнём,
Всегда горит.
Я для тебя,
Я для любви,
Живу, творю.
Ты моя страсть!
Ты моя жизнь!
Тебя боготворю!
 
Мне для тебя,
Не жаль огня!
Я для тебя одной,
Горю!
Всё для тебя,
Судьба моя,
Я лишь одну тебя люблю!
 
С тобой всегда!
Моя звезда!
Я каждый жест и взгляд
Ловлю!
И ты меня
Ревнуешь зря.
Я лишь одну тебя люблю!