Капельки дождя

Аудиозапись

Слова Полина Жилина, Вадим Жилин
Музыка Вадим Жилин
Вокал Лина ЖилИна (14 лет)
Аранжировка Астемир Дзамихов.
Студия звукозаписи "Energy Records"
1 КУПЛЕТ:
 
КОГДА, ОБЛАКА, ИЗДАЛЕКА
ПРИПЛЫВАЮТ КО МНЕ
ПРЕВРАЩАЯСЬ В ТУЧИ
НЕТ НА ЗЕМЛЕ
ЭТИХ ДНЕЙ
ЛУЧШЕ, КРУЧЕ
КОГДА ЛЬЮТ ДОЖДЁМ
НА МЕНЯ ТУЧИ
 
ПРИПЕВ:
 
КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ, КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ
ЛЬЮТСЯ БЕЗ КОНЦА
И БЕГУ К НИМ Я, И ТОНУ В НИХ Я
Я СЧАСТЛИВАЯ
ИХ ПОЙМАТЬ НЕЛЬЗЯ
ШЕПЧУТ ГОЛОСА - ГЛУПЫЕ СЕРДЦА
НЕ ПОЙМУТ ОНИ ДЛЯ ЧЕГО ДАНЫ
НАМ ДОЖДИ.
 
2 КУПЛЕТ:
 
ВСЕГДА, ОБЛАКА, НЕБЕС РЕКА
УНЕСЁТ ОТ ТЕБЯ ДАЛЕКО
ВСЕ ПЕЧАЛИ, РАЗЛУКИ
НОВОЕ СЧАСТЬЕ
НАХЛЫНЕТ, ИЗБАВИТ ОТ
МУКИ, СКУКИ
РАДОСТЬ ПРОЛЬЁТСЯ ДОЖДЁМ
ПОДСТАВЬ СВОИ РУКИ.
 
ПРИПЕВ:
 
КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ, КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ
ЛЬЮТСЯ БЕЗ КОНЦА
И БЕГУ К НИМ Я, И ТОНУ В НИХ Я
Я СЧАСТЛИВАЯ
ИХ ПОЙМАТЬ НЕЛЬЗЯ
ШЕПЧУТ ГОЛОСА - ГЛУПЫЕ СЕРДЦА
НЕ ПОЙМУТ ОНИ ДЛЯ ЧЕГО ДАНЫ
НАМ ДОЖДИ.
 
3 КУПЛЕТ:
 
МЫ ОТ НЕБЕС. ЖДЁМ ЧУДЕС!
ДОЖДЬ ПОЛИВАЕТ ЛЮДЕЙ
МЫ ТЯНЕМСЯ К СВЕТУ
Я СОЧИНИЛА САМА
О ДОЖДЕ ПЕСНЮ
ЭТУ ЛЕТОМ
ДОЖДИК Я ЖДУ ТВОИ КАПЛИ
ДОЖДИК НУ ГДЕ ТЫ?
 
ПРИПЕВ:
 
КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ, КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ
ЛЬЮТСЯ БЕЗ КОНЦА
И БЕГУ К НИМ Я, И ТОНУ В НИХ Я
Я СЧАСТЛИВАЯ
ИХ ПОЙМАТЬ НЕЛЬЗЯ
ШЕПЧУТ ГОЛОСА - ГЛУПЫЕ СЕРДЦА
НЕ ПОЙМУТ ОНИ ДЛЯ ЧЕГО ДАНЫ
НАМ ДОЖДИ.