Джаз

Аудиозапись

Слова и музыка Вадим Жилин.
Вокал певица Татьяна Пискунова.
Аранжировка Астемир Дзамихов.
Студия звукозаписи "Energy Records"
Продюсер Дмитрий Молчанов.
Протяни,
свои мне руки.
Защити,
нас от разлуки.
Грустную мелодию
С души сотри.
Убери,
обид преграды.
Забери,
любовь в награду.
Нас от
одиночества спаси.
 
Останься со мной, сейчас
Мы будем слушать, джаз.
Прости меня, прости
В последний раз.
Останься со мной, сейчас
Мы будем слушать, джаз.
Верни любовь, верни любовь
Для нас.
 
Посмотри
в глаза как прежде.
Подари
любви надежду.
Два сердцебиения
в одно сведи.
Ты прими
мои признания
Включим
музыку желаний
Нам поможет джаз
Не уходи!
 
Останься со мной, сейчас
Мы будем слушать, джаз.
Прости меня, прости
В последний раз.
Останься со мной, сейчас
Мы будем слушать, джаз.
Верни любовь, верни любовь
Для нас.