Человек ли виной?
***
Мы можем обвинять людей,
Что мир на грани катастрофы.
Но есть виновник вне кровей,
Он был в Эдеме, на Голгофе…
Духовный враг людей жестокий,
Убийца, лжец, вор - сатана.
Жизнь человека вне истока
Не Богу, дьяволу подчинена.
Он на мышление людей влияет,
Цель сатаны - всех нас убить.
Его ловушка в жизни злая
Имеет место в мире быть.
Смертельный страх над племенами
Завис Дамокловым мечом.
Он нарастает как цунами...
Для многих может стать концом.
Страх угнетает наши души
И укорачивает жизнь.
Мир ложью князя перегружен
На фоне дьявольских твердынь.
Взывать напрасно к человеку,
Под властью тьмы он слеп и глух.
Так было, есть с начала века,
Без Бога миром правит дух.
13.02.2022г.
Здесь князь подразумевается - князь мира дьявол.
С маленькой буквы дух - дух тьмы, бесовский дух.