Крах
***
Бывает, путаем порой
Любовь с несвойственной ей страстью.
В проблеме этой сам виной –
Позволил в жизни быть напасти…
Она вползает незаметно,
Парализует душу ядом.
Жизнь разрушает несусветно
В обмен на краткую усладу…
Потом душа на пепелище
Скукожится в комочек жалкий.
В любви богатым был, стал нищим
И хаос в жизни как на свалке.
15.02.2022г.