Зимний эпизод

Зимний день, морозец крепкий
За окошком во дворе.
Припорошенные ветки
На деревьях в серебре.
Огоньками на берёзе
Снегири в ветвях сидят,
Словно на рябине гроздья
Грудки алые горят.
На морозе стёкла иней
Серебристый расписал.
Серый цвет домов незримо
На алмазный поменял.
На площадке ребятишки
Копошатся во дворе.
На ресничках у детишек
Паутинки в серебре.
 
4.12.2018г.