Закат

Закат
Багряно-золотой закат
Над морем развлекает ветром,
Ему Луна кивает в такт
В усталых серых облаках,
Оставшись в небе незаметной…
 
Февраль, но вдруг листочек клёна
По темным вОлнам оживлённо
Плывёт куда-то по делам,
И в лунном свете дарит шарм
Морским холодным гребешкам…
 
Уходит день, шумит прибой,
И несмотря на непогоду -
Так сердце радует природа,
Ютится на душе покой…
И чувствуешь себя живой!
 
Фото автора