Философия

Философия
На жизнь по новому взгляну, проснувшись рано поутру.
Оставив боль, обиды, страх -
Не понесусь я впопыхах вершины мира покорять,
Посмев действительность принять, с огромной лёгкостью вздохну…
 
Остатки сна с себя стряхнув, прогнав оставшуюся грусть -
Взгляну на солнышко в окно, сегодня с ним мы заодно -
Идём дарить тепло и свет, красивый, лёгкий менуэт*,
Кружится в танце пусть душа…Чудесным кофе не спеша, себя любезно угощу…И всё плохое - отпущу…
 
Пусть будет полон день чудес, и неподдельный интерес
К дальнейшим жизненным делам, без суеты по пустякам…
Как в небе стая диких птиц, себе не ставящих границ -
Хочу свободу ощущать… парить, любить и …созидать!
 
 
*менуэт - Менуэ́т (фр. menuet) — старинный народный французский грациозный танец.
 
Фото автора