Справилась

Никогда с ним не встречалась.
По наслышке, от людей,
Теперь о нём, всё-всё узнала,
Когда похитил меня злодей...
 
Он приковал к постели ловко,
На лопатки уложил,
Сопротивлялась я конечно,
На сколько мне хватало сил...
 
День ото-дня, он стал зверее,
Я напугана, — аж, жуть!
А он глумился надо мною,
Ночами сдавливая грудь.
 
Мой мозг, от страха, не работал,
В голове, — бум-бум, бум-бум.
Всё тело ватное, а ноги, —
Они не слушались совсем...
 
Тридцать дней, на этой койке
Провалялась у него.
Но, спасли меня, — О, Боже!
— Вырвали из лап его...
 
Уж, не верилось мне в это,
Силы все он отобрал.
Я сейчас с родными, — дома.
Короно-вирусняк, — сбежал!