Николаеву-Смирнову Сергею

Николаеву-Смирнову Сергею
Знаю, времени не хватит все заслуги перечесть...
С круглой датой поздравляю и спасибо, что ты есть.
И не важно сколько лет, — у мужчин всегда расцвет.
Главное ведь, — жить уметь и душою не стареть.
Пусть не будет вовсе бед, проживи ещё сто лет!
Юбиляр ты наш родной, с днём рожденья дорогой!!!
С ЮБИЛЕЕМ, СЕРЁЖА!