Абсурд или частица правды

Абсурд или частица правды
В среднем, семьдесят лет, человек живёт.
Сорок восемь, — бодрствует,
Остальные: Ох! и Ах!, — пребывает он во снах.
А во сне, как всегда, сны нам снятся иногда.
И очнувшись ото сна: в книгу "Сонник" пялимся,
— Ответ найти пытаемся...
Яйца или курицу, увидели во сне, —
Значит кто то явится, к вам или ко мне.
А если мясо птицы, на столе лежит,
И в вас развивается зверский аппетит,
Но, вы проснулись раньше, — кусочек изо рта,
То, этот сон, — "пустышка", без смысла и вреда...
Стол накрыт по правилам, — гуляем до утра,
Знакомые и гости, без мяса никуда.
И вот шашлык на блюде, сам просится уж в рот,
Такое сновидение, — испортит ваш комфорт.
Съеденное мясо, во сне, — болезнь "несёт,"
А она не в радость, и рушит жизни ход...
Мы во снах летаем, мы во снах блуждаем,
Что во сне увидим, — частично забываем.
А теперь, прямо сейчас, я спросить хочу у вас:
Будем верить снам иль нет?
— Пусть это будет наш секрет!