Если твой город

Если твой город ночью такой пустой
То почему ты в нём, абсолютно полный?
Если сухой закон это твой устой,
То почему тебя накрывают волны?
 
Мне вдохновляться тобой, мне тобой дышать
Страшно, но я дышу, ты же это слышишь?
Так принимают бой на тупых ножах,
Так вырастают, становятся глубже, выше.
 
С каждым не набранным номером,
С каждым днём
Я всё пытаюсь поставить жирнее точку.
Если нам быть с тобой суждено вдвоём,
То почему комфортней по одиночке?