ПРОНЗАЕТ БОЛЬ, ПРОНЗАЕТ СТИХ

ПРОНЗАЕТ БОЛЬ, ПРОНЗАЕТ СТИХ

Аудиозапись

«… Жизнь пролетает незаметно,
Свет близких нам – маяк в пути,
Тепло, улыбки и приветы,
Но каждому свой крест нести…»
[Иван Песоцкий, 2018
ПРОНЗАЕТ БОЛЬ, ПРОНЗАЕТ СТИХ*
(из цикла «Короткие стихи»)
 
Пронзает боль, пронзает стих,
казалось бы, что нет исхода.
В душе у нас – любовь, свобода,
надежда, вера, память рода…
Для всех – в тетрадях записных.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
11 февраля 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Paul Mauriat – Albinoni’s Adagio.
____________________________________________________________________________________
* Отзыв на стихотворение «БЕСПОКОЙНОЕ» Татьяны Степанян (Богомоловой) на ресурсе: https://poembook.ru/poem/2113361-pechal