АРОМАТЫ ПРОШЛЫХ ВЁСЕН

АРОМАТЫ ПРОШЛЫХ ВЁСЕН

Аудиозапись

«… Снег растоплен мартовским теплом,
Голову весенний воздух кружит,
Покидая свой уютный дом,
Школяра уже бегут по лужам….
Запах ароматный снял остатки сна
И очнуться от воспоминаний надо,
Чашка кофе выпита до дна….
Ваши губы пахнут шоколадом…..»
[© Виталий, 2015-2022
АРОМАТЫ ПРОШЛЫХ ВЁСЕН
(из цикла «Короткие стихи»)
 
Барселону и Мадрид с «Мурилкой» –
Мне навеял стих ваш шоколадный.
Все когда-то мы любили пылко,
Не боялись никаких страшилок,
Даже если и тряслись поджилки,
Нас пьянил тот «запах ароматный».
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
11 февраля 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Tango Del Amor. Solo: Saxofono [1973]. Файл оцифрован автором в 2010 г.