ЗА ГОРИЗОНТ УХОДЯТ ЛЮДИ

ЗА ГОРИЗОНТ УХОДЯТ ЛЮДИ
За горизонт уходят люди,
Прости, прощай! – мы говорим.
И каждый на своём маршруте
Звездой заветною маним.
 
Жизнь пролетает незаметно,
Свет близких нам – маяк в пути,
Тепло, улыбки и приветы,
Но каждому свой крест нести.
 
Помянем молча всех ушедших,
Продолжим жить своим путём.
Всех поприветствуем зашедших,
И помолчим... слезу смахнём …
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
5 сентября 2018 Лета
 
P.S. Стихотворение скопировано из Комментария (Отзыва) на стихотворение Автора «Твоя открытая улыбка» на ресурсе Поэмбук: https://poembook.ru/poem/1984376-tvoya-otkrytaya-ulybka
ИЛЛЮСТРАЦИЯ - Интернета.