Занесло

Копна моих волос подобие водопада
На плечи и на грудь ложаться мне они.
И на губах моих пурпурная помада,
Да кожа цвета белой простыни.
 
Сводить с ума теперь моё призвание,
Что б видеть яркий свет в кромешной темноте.
И с наступлением ночи я стану дарование,
А ты утонешь сразу в этой красоте.
 
Я обниму тебя, что б ароматы тел смешались.
Твои объятия, как стальной капкан.
В твоих глазах, глаза мои так отражались.
Земля с под ног уходит как бархан.
 
Что было дальше, словами не опишешь...
К чему писать о том, что в бездну унесло.
Придя в себя я слышу как ты громко дышишь.
Ну до чего же лихо нас вместе занесло.
11.02.2022.