А я люблю...

Свари мне кофе, да покрепче.
Вдохну кофейный аромат.
Я в выраженьях буду легче,
Хотя молчать не мой формат.
 
Не промолчу я ни разочек.
В обиду я не дам себя.
Ты любишь всё без замарочек,
А я люблю..., но не тебя!
11.02.2022.