Любовь запрещена!

Заправлю нитку я в иголку
И сердце я твое зашью.
Снимай скорей свою футболку!
Стежками рану подошью.
 
Я знаю боль не понаслышке,
Когда терпеть уж нету сил!
А в боли нету передышки,
От боли мир тебе не мил.
 
От глаз чужих ты прячешь рану,
А боль ломает изнутри.
Она подобна океану.
Подхватит так, что хоть ори.
 
И раны все свои мы прячем,
Живя как неприступная стена.
И сердцем любящем, горячим
Кричим: "Любовь запрещена!"
14.02.2022.