Счастье

Ты укради себе немножко счастья,
Что в наше время тяжело найти.
Оно отгонит от тебя несчастья.
Попробуй к счастью ближе подойти.
 
На вкус оно немного опьяняет,
Согреет или холодом обдаст.
И за спиною крылья расправляет,
А в голове забыть не даст.
 
Держи его как сможешь сильно.
И никогда не отпускай.
Но не держи его насильно,
Когда есть счастье - это рай!
11.02.2022.