Я тебя нарисую губами

Я тебя нарисую губами,
Зацелую прекрасный портрет.
И обрушатся словно цунами,
Поцелуи и дым сигарет.
 
Поцелую тебя я в морщинки,
Что суровость тебе придают.
А на лбу они словно тропинки,
Что в раздумья тебя вовлекут.
 
Поцелую тебя в твои очи,
Собирая губами усталость.
Заблестят изумрудами ночи,
И мелькнет в глубине где-то шалость .
 
Нос твой милый,
С изгибом прекрасным.
Я губами изнеженных линий,
Одарю поцелуем опасным.
 
На виски ,на твои ,и на щёки,
Поцелуи рассыплю без счету.
Нету смысла мне делать намёки.
Я готова с тобою к полёту.
 
Губ касанием робко и нежно,
Я коснусь твоих губ горячо.
Дорисую портрет я успешно.
И ладонь опущу на плечо...
06.02.2022.