ГДЕ ТЕПЕРЬ СКАЗКА

ГДЕ ТЕПЕРЬ СКАЗКА
Навеяно стихом поэта Галины Дёминой "Возможно сказку отыщу""
 
 
В лесу олени и зайчата,
и Серый волк «зубами щёлк».
Природа ведь не виновата,
что человек лес не сберёг.
 
Вон там пожар и валят сосны,
ни отлежаться, ни попить.
Все годы словно високосны,
одна погибель, как же жить?
 
Лес всех нас кормит, согревает,
печалится лесной народ.
В сторонке, вон. Лиса рыдает,
и землю перестал рыть крот.
 
Как жить нам, люди, помогите,
мы вам соседи и друзья.
Наживу вы остановите,
спасите от небытия!
 
 
10.02.2022.