ТЮЛЬПАНЫ

ТЮЛЬПАНЫ
Мне цветы давно не даришь,
Значит больше нет любви.
Холодок в душе оставил
От обиды и тоски.
 
Мелких розовый букетик,
Подари тюльпаны мне.
Так важны цветочки эти,
Словно лучик в темноте.
 
Бриз солёный мои мысли
Превращает в океан.
Звуки в воздухе повисли,
Прибиваясь к берегам.
 
Мне цветы давно не даришь…
 
15.02.2022.