ФУТБОЛИСТ

ФУТБОЛИСТ
Пёс летит по краю моря,
Хвост трубой.
Будто заново родился,
Пляж пустой.
Отпустил хозяин бегать,
Бросил мяч.
Можно прыгать, можно плавать,
Догонять.
Рыже - пегий, весь в песочке
Футболист.
- Отдохнём брат, на пенёчке,
Медалист?
- Я готов ещё побегать
За волной.
Ну, а если пообедать,
Я с тобой!
 
 
22.01.2022.