ВОЗМОЖНО СКАЗКУ ОТЫЩУ

ВОЗМОЖНО СКАЗКУ ОТЫЩУ
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Ших Валерий - Я в лес пошёл -
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
У друга новость прочитала,
Он за стихами в лес ходил.
И говорит, там их немало,
Поверить. Может почудил.
В сомнение и я отправлюсь,
Возможно - Сказку отыщу.
И в написании позабавлюсь
А - обманусь, так и прощу.
 
Оленей на пути встречала,
Весёлых Зайцев хоровод.
Звала Лисичку, ей кричала,
Не отвлеклась, ушла вперёд.
Кого боялась, тот и встретил,
Гостеприимный серый Волк.
Меня, он издали приметил,
Как на слуху -"Зубами щёлк".
 
Он предложил горячий кофе,
В качалку с пледом усадил.
И кофе необычный в штофе,
На чём не знаю, но сварил.
Куда спешу и цель похода,
Неторопясь, всё расспросил.
И не смущал мороз - погода,
А как обратно. Хватит сил ?
 
Фонарь горел, варился кофе,
А сколько "сказок" рассказал.
О всех пожарах - катастрофе,
И зверь лесной в них погибал.
Как беспощадно Сосны валят,
Как захламляют чистый лес.
А действами, зверей печалят,
Он Волк лесной, есть интерес.
♦♦♦
А дома - чистый лист бумаги,
Перо в руках. Что написать ?
Про жизнь зверей об их отваге
Уже - не сказку рассказать . . .
........................................................................
 
Дёмина Галина 10 февраля 2022 год.