ФРАЗЫ ЛЮБВИ

ФРАЗЫ ЛЮБВИ
❤️ ❤️
 
Фразы о любви звучат,
Пустотой ветров сквозят.
Это, как "набор" из слов,
Их не чувствует ЛЮБОВЬ.
 
Но иное есть признание,
Как сердечное смыкание.
Словно музыки кружение
Поцелуем в закрепление.
 
Сохранить святое слово,
Я ЛЮБЛЮ. Летать готово.
Крылья, чур не подрезать
И поверить, с ним летать. ❤️ ❤️
......................................................................
 
Дёмина Галина 11 февраля 2022 год.