ТЫ МНОЮ ВЫДУМАН ДАВНО

ТЫ МНОЮ ВЫДУМАН ДАВНО
Источник вдохновения здесь:
 
А ты мной выдуман давно -
Из снов и сказочных видений
Твой образ лёг на полотно,
Я, лишь поправила в нём тени.
 
Добавив яркости слегка,
И сделав контур линий мягче,
Одела в светлые меха
Тебя, чтоб выглядел иначе.
 
А чтоб все чувства оживить,
Коснулась нежностью весенней.
Ушла чтоб зимней Вьюги прыть,
Твои согрела я колени.
 
И так картиной увлеклась,
Что тайно в образ твой влюбилась.
Меж нами вновь возникла связь,
Не знаю, как так получилось?
 
И что там будет впереди
Не стану думать понапрасну.
Когда два сходятся пути,
Должно быть в жизни всё прекрасно.