А я придумаю тебя
А я придумаю тебя.
Потом в тебя же я поверю.
Жить невозможно не любя,
Когда открыл другие двери.
За ними мир совсем иной.
Там есть восходы и закаты.
И мысли только об одной.
И все они чисты' и святы.
Не прикоснувшись к темноте,
Свет оценить совсем непросто.
Мы привыкаем где "не те",
Не задаём простых вопросов.
И пробегая день от дня,
Мы проживаем жизнь чужую,
Свою ни капли не храня,
И мчась вперёд напропалую.
И что там дальше впереди,
Да это кто сочтет и знает?
То будут стылые дожди?
Да то ли ветер заметает
Все то, что было до тебя,
И никогда уже не будет.
Жить привыкаем не любя.
И кто за это нас осудит?