А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ...
Движенья ветра не видны
В круженьи снежной пантомимы.
А мне так хочется Весны,
Её я чувствую незримо.
Едва слышны вдали шаги -
Капелей Мартовских разливы.
И пляшут тихо огоньки
В глазах нефритовых, игривых.
И я машу платком Весне,
Прощаясь мысленно с Метелью.
Приди с Восходом ты ко мне
И пусть Любви проснутся трели.