ТАЯЛ СНЕГ БЕЛЁСЫЙ..
Источник вдохновения здесь:
От твоих объятий таял снег белёсый,
Влажный след оставив мне от рук своих.
А на щёчках ярко расцветали розы,
Зажигая звёзды ночью для двоих.
Сад шептался тихо, веточкой качая,
Оживала сказка прямо на глазах.
Ты меня заждался, новый день встречая,
Яркие цветочки снова принося.
В белизне сребристой мы с тобой тонули,
Время убегало быстрою рекой.
Жарче с каждой встречей были поцелуи
И дарили сердцу сладостный покой.