Двоечнику с Юбилеем!

Двоечнику с Юбилеем!
В девятом феврале, на радость маме,
Явился ты, Лександр Матвеев, Саня!
 
Пусть для тебя зимой растёт и летом
Цветок желаний - Радуг Семицветный -
 
Дарующий Надежды и Здоровье,
Удачу, Счастье, молоко коровье,
 
Любовь и ласку (женскую и Божью),
Удач, Успехов (и в раскопках тоже)!
 
Чтоб засыпал и просыпался бодро,
Чтоб в гараже был Мерс, ну или Шкода!
 
Чтоб петь всегда хотелось и летати -
В душе, на кухне, в поле, на кровати!
 
Чтоб голос никогда не подводил!
Судьба оберегала от ч(м)удил!
 
Чтоб мамочка подольше пожила!
Чтоб доченькам - огромных два крыла,
 
Спасающих во сне и наяву!
Чтоб радовала фраза "Я - живу!!!"
 
И чтоб седьмой последний лепесток,
На счастье обновляя весь цветок,
 
Был снова весь в твоём распоряжении!
Ну, с Юбилеем, Саня, С Днём рождения!!!