Бритвочке)

Бритвочке)
Платьице в горошек,
Каблуки - квадраты,
В том, что я хорошая -
Я - не виновата!
 
Есть часы наручные,
Завожу их часто,
Им со мной не скучно -
Тикают мне счастье!
 
Птицы ладят с осами.
Рыбы с облаками.
Август дружит с осенью.
Ягоды с шелками!
 
Сочно, пряно, зелено!
Чисто и свежо!
Мне скучать не велено -
Скука, иди в жо!