Вальс вдохновения

Осень закружила чудным вальсом,
Я танцую с ней, как лист кружа,
Трепет чувствую в холодных пальцах,
Обнимаю талию, нарядами шурша.
 
Осень неуёмна в своём танце,
Удивить природу с сентября.
Дерева, листва, всё в трансе,
С осенью танцуют, как и я.
 
Осень я опять вальсирую с тобою,
Приглашен на бал и в этот раз.
Очарован музыкой, стихией и игрою
Натуральностью твоею без прикрас.
 
Осень танцевальных па мгновения,
Отражаются в стихах моих всегда.
Это осень мне дарует вдохновение,
Извините это белый танец господа!