Осенний букет из опавших листьев

Осенний букет, из опавших листьев,
Последних надежд, не отправленных писем,
Я соберу их и вновь разбросаю,
Мне жаль той любви, о которой мечтаю.
 
Застыли деревья в немом изумленье,
Поверив в удачу, надежду, спасенье.
Я прикоснусь к ним своими руками,
И листья ко мне опускаются сами.
 
А на плечах твоих, нежных и хрупких
Узоры из листьев, тончайших и робких.
Сплетают венок красно-жёлтый, осенний,
Твоих откровений, моих откровений.
 
Осенний букет из опавших листьев
Последних надежд, не отправленных писем.
Я соберу их и вновь разбросаю,
Мне жаль той любви, что я потеряю.