Любовь и листья

Любовь и листья
Как лист осенний падает любовь,
Я опускаюсь тихо-тихо на колени,
Любви и листьям не подняться вновь,
Как мне не написать стихотворений.
 
Дожди прольются о любви и о листве,
Прорвется небо, заливая в душу слякоть,
И месиво из листьев и земли в траве
Меня заставит о любви заплакать.
 
Зима снегами наши чувства заметет,
Укроет холодом, скует листву морозом.
Там, где была любовь, теперь лишь лед.
А подо льдом листва желтеет словно розы.