Да не угаснет вдохновение

Да не угаснет вдохновение
Навеяно стихотворением Чернышевой Оксаны "Лирическое"
 
Прекрасен мир – мы знаем точно.
Всё описать спешим построчно.
Творцам, из прочих качеств, пуще
Души восторженность присуща.
 
Коль наделён высоким слогом,
Легко напишешь даже слоган.
Но ощущение полёта
Важнее, чем сама работа.
 
Да не угаснет вдохновение
В осенний день и день весенний.
Пусть жизни каждый миг чудесный
Звучит в душе красивой песней!
 
8.02.2022