Лирическое

Лирическое
Пусть позади наивный май
И осень вдаль глядит с опаской,
Прошу тебя, не исчезай,
Нежданно сбывшаяся сказка.
 
Не раз сбивалась ты с пути
И стала грустною немного,
Но коль смогла меня найти,
Останься. Лучшей шуткой Бога.
 
Мне достучаться до небес
Поможет музыка твоя.
Не утаи своих чудес,
Прекрасная ПОЭЗИЯ!