День Святого Валентина

День Святого Валентина

Аудиозапись

Скоро день Святого Валентина.
Счастлив тот, кто может быть влюблён.
Должен быть для Женщины Мужчина -
Не красавец пусть, не чемпион!
 
Мы с тобой прожили слишком долго,
Чтобы страстью молодой гореть,
Но желаний песня не умолкла -
Нам её до самой смерти петь!
 
Признаю, бываю я несносным,
Вредные привычки не изжил,
Но не стал и бесом одиозным.
В этот день прощение заслужил!
 
Я тебя, родная, умоляю -
Будь со мной такою как всегда.
Я с тобой все боли забываю,
Ты такая у меня одна!
 
Дни идут, и мы с тобой стареем,
Но терпимей и мудрей душа.
Много лет ещё мы одолеем,
Мелочных обид не вороша!
 
Празднуем мы этот день влюблённых,
И с надеждой - не в последней раз.
Пусть в глазах, немного утомлённых,
Не прочту я в этот день отказ.