Чего ты ждёшь?

Чего ты ждёшь?
Я был солдат, сейчас солдат, солдатом и умру!
Мне пацифистский гвалт вокруг давно не по нутру.
Когда вокруг так много зла, предательство и ложь:
Спрошу себя - где автомат, спрошу - чего ты ждёшь?
 
В ответ - спокойствие, Солдат! Держи себя в руках,
На всё божественный есть суд, а ты не при делах!
Твой долг солдат нас охранять, солдат - ты не палач,
Спасатель ты, и старший брат, а может быть и врач!