ЛЕЧИТЕСЬ БОГОМ!

ЛЕЧИТЕСЬ БОГОМ!

Аудиозапись

Люди, лечите души!
Раны латайте рваные.
Богом лечитесь, Богом -
Средство надёжное самое!
 
Да, не за день. Не за месяцы.
Может, и жизни не хватит всей.
Что ж, запасёмся терпением,
Милостью Бога - доверим ей.
 
Имя Святое нас вылечит
В этот тяжёлый и смутный век!
Верь же в Его всемогущество,
Ты повторяй, Человек:
 
Харе Кришна, Харе Кришна!
Кришна Кришна, Харе Харе!
Харе Рама, Харе Рама!
Рама Рама, Харе Харе!
 
Люди, лечите души.
Раны латайте рваные.
Богом лечитесь, Богом -
Средство то верное самое...