ЖЕНЩИНА И ЁЁ ЛЮБОВЬ ! /и снова о женщине/

ЖЕНЩИНА И ЁЁ ЛЮБОВЬ !  /и снова о женщине/
Ты помнить будешь и любить меня всегда
Но в памяти твоей я навсегда останусь грешницей
Пусть вереницей пробегут безумные года
Измен,разлук - Любви напрасной не приемлет женщина!
**************************************************************
Но если в сердце вспыхнула любовь
Огонь она одна разжечь сумеет
И каждый к этому огню присесть готов
Но только он не каждого согреет!
 
Любовь для женщины не яркие слова
Не просто сказка юности не смелой
Любовь - Цунами, первая волна
Да соловьи,чтоб под окошком пели!
 
Ах! Как красива женщина в любви!
Меняет платья,макияж,причёску
Походка от бедра,ты только посмотри!
И Бог ей красоту отмерил чётко!
 
Она одна такая в мире Женщина
Зовущая в любовь,манящая
Любовь её,как солнце вечное
И чувства нежные без фальши,настоящие!