МОИХ СТИХОВ ЖИВАЯ ВЯЗЬ ! /посвящается Блоку /

МОИХ СТИХОВ ЖИВАЯ ВЯЗЬ !  /посвящается Блоку /
Какой возвышенный мотив
В её руке,смычок ласкает скрипку
А стан её желанный,гибкий
В груди моей все боли утолил!
 
Ночная тишь в пурпурной дымке сада
Её шаги как листья шелестят
Как будто в наказанье этот взгляд
Как будто ей ни рук моих,ни губ моих не надо!
 
Я эту встречу представлял не раз
Взывал к святым,я не боялся скверны
Взаимностью ответили,я счастлив был безмерно
Слетала с губ моих стихов живая вязь!
 
Вы слушали меня,наивно улыбаясь
Витали Ваши мысли где то там вдали
Вы прошептали мне "Стихи родными стали,
Но я совсем,совсем не знаю Вас!"
 
Я уезжал,сей город покидая
Слезой туманил взор изысканный мотив
Простились мы,ни сердцем,ни душой не полюбив
Лишь звуки скрипки,для кого она теперь играет!